12 декабря 2010 г.

Десятый тэг со снеговичком)

Опять опоздала, ну и ладно, зато в удовольствие) Такой простой, легко сделался и быстро, по сравнению с остальными. Мне тут больше всего нравится фон и брадс на шайбочках) Нечем теснить у меня. а печать на пленке получилась слишком бледная и снежинки на ней плохо видно. Фон красила акрилом, потом шкуркой по краям прошлась, потом еще белой акриловой краской жесткой кистью "царапки" нарисовала. Ягодки на шляпе из фольгированного картона, т.е. блестят. И шарфик в клетку - довольно праздничный, если бы был красный, мне кажется, совсем уныло было бы) Появилась даже идея как его усовершенствовать - по контуру посадить пленку на двусторонний прозрачный скотч, а внутрь насыпать чего-нить снежного.. как думаете? оО



Марафоним у Тима в блоге "12 Tags of Christmas" и в блоге "нарисуем - будем жить" "12 тэгов от Тима Хольца".

А еще меня на почте сегодня ждал сюрприз от.. Нади-Dianascarlett. Надюш, спащибище тебе за такую красоту, да еще в таком количестве. А тимовские штампики.. это ж мечта!:) Чтоб не оставаться в долгу скажу, что сюрприз для тебя тоже уже готов и только ждет мужниной зарплаты, чтоб отправиться к тебе. Надеюсь, не разочарую;)

7 комментариев:

  1. А что? мне кажется, отличная идея:))) Только я всегда боюсь все испортить своими усовершенствованиями:))) Вот вчера забаложилось мне прострочить зигзагом в свекровиной открытке, иииистественно, я забыла, что все уже приклеила и прострочила все насквозь. Поматерилась, распорола, теперь в открытке много красивишных дырок, бгы!

    Ну а Надюша фея, конечно, чего уж там говорить:) Тоже готовлюсь ей посылочку отправить, но одной составляющей подарка пока нет - не нашла, где купить:)

    ОтветитьУдалить
  2. Как всегда отличный тэг!!! И поздравляю с подарочками!!! Надеюсь, и моя скоро дойдет))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный тэг получился! А на эти штампики я давно засматриваюсь, повезло ж тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Тэги просто изумительные!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже он легким показался. У тебя такой кокетливый вышел в этом шарфике - нравятся мне такие клетчатые...

    ОтветитьУдалить